Trabalhamos com grãos classificados como cafés especiais de micro lote da fazenda de micro produtores de Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia. A seleção dos nossos cafés é feita por nosso coffee hunter e mestre de torra Tássio Puertes, do qual viaja para essas regiões garimpando cafés de altíssima qualidade.
Tudo isso em conjunto com uma micro torrefação artesanal primorosa, utilizando o torrador alemão da Probat que garante alto controle de qualidade.
Buscamos sempre potencializar as melhores características de cada grão, conseguindo oferecer um café sempre fresco e uma experiência única, resultado dos esforços e talentos de muitos profissionais ao longo dessa rede valorosa e única que só o café tem.
Nossos cafés são torrados para uso na cafeteria, venda na loja física, loja virtual e clientes B2B como escritórios, clínicas, cafeterias, restaurantes e hotéis.
Visitamos as fazendas dos produtores para conhecer
seus processos e história
Utilizando dos nossos conhecimentos e sentidos, analisamos os cafés dos produtores
Nossos cafés são adquiridos
por um preço justo, dando valor ao trabalho de micro produtores
Desenvolvemos o perfil de torra (receita) para cada grão com objetivo de extrair o melhor
de cada café
Uma torrefadora importada alemã da Probat, uma marca com mais de 157 anos de história
Após torrados, os cafés passam por nosso controle de qualidade para garantir a integridade de cada pacote
Os cafés são envazados e separados para serem distribuídos em nosso site, loja
e clientes B2B
Aqui geramos uma experiência a cada gole de um trabalho que foi do campo até a xícara
Baristrô
Precisa de ajuda?
Fale conosco!
🟢 Online
Precisa de ajuda?