Nossa
torrefação

Trabalhamos com grãos classificados como cafés especiais de micro lote da fazenda de micro produtores de Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia. A seleção dos nossos cafés é feita por nosso coffee hunter e mestre de torra Tássio Puertes, do qual viaja para essas regiões garimpando cafés de altíssima qualidade.

Tudo isso em conjunto com uma micro torrefação artesanal primorosa, utilizando o torrador alemão da Probat que garante alto controle de qualidade.

Buscamos sempre potencializar as melhores características de cada grão, conseguindo oferecer um café sempre fresco e uma experiência única, resultado dos esforços e talentos de muitos profissionais ao longo dessa rede valorosa e única que só o café tem.

Nossos cafés são torrados para uso na cafeteria, venda na loja física, loja virtual e clientes B2B como escritórios, clínicas, cafeterias, restaurantes e hotéis.

Fazenda

Visitamos as fazendas dos produtores para conhecer
seus processos e história

Análise sensorial

Utilizando dos nossos conhecimentos e sentidos, analisamos os cafés dos produtores

Aquisição

Nossos cafés são adquiridos
por um preço justo, dando valor ao trabalho de micro produtores

Laboratório

Desenvolvemos o perfil de torra (receita) para cada grão com objetivo de extrair o melhor
de cada café

Probatone 5

Uma torrefadora importada alemã da Probat, uma marca com mais de 157 anos de história

Controle de qualidade

Após torrados, os cafés passam por nosso controle de qualidade para garantir a integridade de cada pacote

Distribuição

Os cafés são envazados e separados para serem distribuídos em nosso site, loja
e clientes B2B

Cafeteria

Aqui geramos uma experiência a cada gole de um trabalho que foi do campo até a xícara