Café Lobo-Guará – 250g

R$ 56,00

Fazenda Santa Lucia – Catucai Vermelho

Cultivado a 1.250 metros de altitude em Carmo de Minas, Minas Gerais, este Catucai Vermelho, produzido por Helcio Carneiro, passa por um processo descascado (Yellow Honey), resultando em um perfil sensorial doce, com pouca acidez e corpo equilibrado.

Apresentando notas de rapadura, cana de açucar, caramelo, chocolate, esse café é ideal para quem está começando a se aventurar por novos sensoriais no mundo dos cafés.

PRODUTOR

Hélcio Carneiro começou no café na adolescência, ajudando a família na colheita. Em 1976, ao lado da esposa Glycia, assumiu a Fazenda Santa Lúcia, em Carmo de Minas. Pioneiro na busca por qualidade nos anos 1990, foi um dos primeiros a investir em novos métodos e estruturas de processamento, elevando o padrão dos cafés da região. Com apoio de universidades, cientistas e experiências internacionais, consolidou sua fazenda como referência mundial. Hoje, seu nome é sinônimo de tradição, inovação e excelência em cada safra.

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Fazenda Santa Lucia
Produtor: Hélcio Carneiro
Variedade: Catucai Vermelho
Altitude: 1250 metros
Processo: Descascado (Yellow Honey)
Cidade: Carmo de Minas/MG
Notas: Rapadura, cana de açucar, caramelo e chocolate.

Informação adicional

Peso300 g
Dimensões11 × 22 × 32,5 cm
Moagem

Fina (Espresso), Média (V60, Pour Over), Grossa (Prensa, Moka), Em Grãos

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